Senin, 10 Oktober 2016

Pusat Oleh-oleh Lampung Aneka Sari Rasa

ada info nih buat yang baca : sudah hadir pusat oleh-oleh Lampung terbesar Aneka Sari Rasa yang terjamin dan terpercaya, kalian ragu? Dateng aja ke lapak kite di Jl.Ikan Kakap No.26 & 28, Teluk Betung, Bandar Lampung. telp.(0721)-5630988. 
 







24 komentar:

  1. melipir yuk ke toko hits ini, di jamin kalian puas, ragu? buktikan donk
    #anekasarirasa

    BalasHapus
  2. mampir yuk ke lapak agan-agan

    BalasHapus
  3. butuh cemilan, atau bingung mau beli oleh-oleh apa kalau ke lampung? mampir aja ke ANEKA SARI RASA, di jamin tidak akan mengecewakan! Jl.Ikan Kakap No.26 & 28, B.lampung,telp.(0721)-5630988.

    BalasHapus
  4. main yuk ke ANEKA SARI RASA, di jamin produknya tidak akan mengecewakan! Jl.Ikan Kakap No.26 & 28, B.lampung,telp.(0721)-5630988.

    BalasHapus
  5. apa kabar? jangan lupa makan siang

    BalasHapus
  6. sekarang aneka sari rasa ada di tokopedia, jualo, dan bukalapak, bagi yang ingin memesan, silahkan cek ketiga aplikasi tersebut dengan nama toko Aneka Sari Rasa

    BalasHapus
  7. selamat sore, melipir yuk ke pusat oleh-oleh lampung yakni aneka sari rasa, di jl. ikan kakap no 26 & 28, teluk betung, Bandar Lampung. ingin tau info? cek artikel sebelumnya!

    BalasHapus
  8. mampir yuk ke oleh-oleh Lampung Aneka Sari Rasa yang ada di jl. ikan kakap no 26 & 28. Bandar lampung..
    atau order via tokopedia, silahkan copy paste link ini ke browser kalian : https://www.tokopedia.com/anekasarirasa

    BalasHapus
  9. mampir ke #Anekasarirasa pusat #oleholehLampung terbesar dan terpercaya. di jalan ikan kakap no.26 & 28 Teluk Betung, Bandar Lampung.

    BalasHapus
  10. Keripik pisang memang enak di jadikan cemilan sehari-hari, apalagi keripik pisang Aneka dari ASR, bubuknya tebel, gak bikin gendut, terbuat dari pisang pilihan, gurih, dan renyah. yuk buktikan, ke Jl.ikan kakap no.26 & 28 Teluk Betung, Bandar Lampung atau copy paste link di bawah ini ke browser kamu:
    TOKOPEDIA : https://www.tokopedia.com/anekasarirasa
    BUKALAPAK : https://www.bukalapak.com/anekasarirasa
    JUALO : https://www.jualo.com/pengguna/1540105

    BalasHapus
  11. Keripik Pisang Aneka bubuknya tebal, gurih, renyah, dan terbuat dari pisang Lampung berkualitas, di jamin gak akan nyesel.
    buktikan saja ke Aneka Sari Rasa yang ada di jalan Ikan Kakap No 26 & 28, Bandar Lampung

    BalasHapus
  12. Keripik pisang enak ya hanya keripik pisang aneka, yuk order atau segera ke pusat oleh-oleh kami Aneka Sari Rasa yang ada di jalan Ikan Kakap No 26 & 28, Bandar Lampung

    BalasHapus
  13. Keripik Pisang Aneka enak, terjamin, dan terpercaya

    BalasHapus
  14. selamaat siaang !!!! yuk siang gini enaknya ngemil kan ya?? langsung aja yuk di beli keripik Pisang Anekaa

    BalasHapus
  15. keripik pisang Aneka , Keripik Pisang paling enak loh ,buat kalian yang suka banget ngemil, cobain ni keripik pisang Aneka banyak pilihan rasa loh....

    BalasHapus
  16. keripik Pisang Aneka , rajanya keripik Pisang , keripik gurih , enak dan banyak varian rasa..

    BalasHapus
  17. selamaat soree yuk buat nemenin sore kamu biar lebih asik beli yuk keripik pisang Anekanyaa....

    BalasHapus
  18. selamaat soree yuk buat nemenin sore kamu biar lebih asik beli yuk keripik pisang Anekanyaa...

    BalasHapus
  19. Selamat Pagi Yuk Beli Keripik Pisang ANEKANYA , enak banget loh sib , banyak pilihan rasa , enak , gurih , harga terjangkau , pokoknya PAS banget Rasanya PAS banget harganya ....

    BalasHapus
  20. Yuk beli keripik pisang ANEKA enak banget loh harga bersahabat sob, soal rasa , pasti enak banget , yuk buruan beli deh ...

    BalasHapus
  21. Selamat pagi, ini gmana udah cobain Keripik Pisang Aneka ? yuk buruan beli yang belum beli , cobain gak nyesel , soal rasa pasti mantaaaaab

    BalasHapus
  22. keripik pisang aneka , di buat dengan pisang yang berkualitas , pisang kepok pilihan , keripik pisang ini memiliki berbagai varian rasa , ada rasa strawberry , coklat , keju , jagung dll , yuk buruan cobain

    BalasHapus